Ekkado

Sumber. ???

Bahan :
10 bt telur puyuh rebus
150 gr daging ayam cincang
2 sdm daun bawang iris halus
2 siung bawang putih, cincang halus
2 sdm tepung kanji
1 butir telur
1/2 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
25 gr keju cheddar parut
5 lembar kembang tahu, rendam sebentar

Cara Membuat:
1. Campur ayam, daun bawang, bawang putih, keju, tepung kanji, telur, merica dan garam.
2. Potong kembang tahu persegi lalu isikan campuran ayam. Sisipkan telur puyuh. Ikat kembang tahu dgn benang bola.
3. Kukus selama 30 menit. Setelah dingin bisa langsung dibekukan. Goreng sebelum disajikan. Hidangkan dgn saus sambal.

Untuk: 10 porsi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: