Sumber: Kompas
Bahan :
* 150 grm margarine
* 160 grm gula pasir
* 4 btr telur
* 25 grm kacang mede, sangrai, haluskan
* 1/8 sdt garam
* 150 grm tepung terigu
* 20 grm susu bubuk
* 75 grm cokelat keping
* 10 buah cone es krim
Bahan Glasur :
* 1 putih telur
* 75 grm tepung gula
* 2 tetes pewarna merah jambu
* 25 grm kacang mede sangrai, cincang kasar utk taburan
Cara Membuat :
1. Kocok margarine & gula sampe lembut, masukan telur satu persatu sambil dikocok rata
2. tambahkan kaca mede halus dan garam, aduk rata
3. masukan tepung dan susu sambil diayak, aduk rata
4. taburkan coklat keping aduk rata
5. sendokan kedlm cone es krim. Oven sampai matang
6. Glasur : kocok putih telur sampai ½ mengembang. Masukan gula sambil trus dikocok hingga ngembang
7. tambahkan pewarna, aduk rata
8. oleskan glasur ke atas kue, taburkan kacang mede. Sajikan setelah beku.
Juli said,
November 5, 2008 @ 6:46 pm
Prof. Tlg sy kirimi fotonya dong. Trims