Sagu Duren

Sumber: Fatmah Bahalwan modified by Rieni

Bahan:
300 gr sagu tani sangrai
50 gr maizena
100 gr mentega
50 gr margarine
125 gr gula halus
100 gr daging durian monthong
1 butir kuning telur
1/4 sdt garam
1/4 sdt vanilli
50 ml susu cair

Cara Membuat :

–  Kocok mentega, margarine, gula halus sampai putih dan mengembang, masukan kuning telur, garam, vanili dan durian, teruskan mengocok. Masukan sagu dan maizena dengan cara diayak sambil terus dikocok. Terakhir tambahkan susu cair, aduk rata.
– Masukan kedalam plastik segitiga yang sudah dipasangi spuit, semprotkan keatas loyang yang sudah dioles margarine, panggang sampai matang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: