Bagelen Kering

Sumber: ????

Bahan:
10 buah roti manis bundar kecil

Olesan, kocok rata:
150 g margarin
75 g gula bubuk
1/2 sdt vanili bubuk

Cara membuat:
Belah membujur tiap roti menjadi dua.
Olesi bekas belahannya dengan bahan olesan hingga rata.
Taruh di atas loyang datar. Panggang dalam oven panas 160 C selama 20 menit hingga kering. Angkat.
Dinginkan. Satukan roti kembali. Sajikan.

Untuk 10 buah

3 Responses so far »

  1. 1

    bunda jundi said,

    Mo sedikit nanya nih . . .
    – waktu manggang roti yang sudah ada olesannya posisi mesti menghadap keatas?
    – kira-kira perlu waktu berapa lama?
    – saya pernah baca kalo sebaiknya roti yang mo dibuat bagelen (kering) sebaiknya
    diangin-anginkan dulu beberapa jam biar kering, bener nih?
    Makasih tanggapannya. See you . . .

  2. 2

    listi said,

    ok. sy mo cba dlu ah biar ga ngacai…­čÖé

  3. 3

    budi said,

    Justru resep untuk bikin roti manis bundar kecil itu yang bagaimana ?????????
    Kok hanya resep olesannya saja ?????


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: