Roti Saus Putih

Sumber: Tabloid Nakita

Bahan:
* 6 lbr roti tawar
* 6 lbr daging asap
* 30 gr keju parut

Saus Putih
* 50 gr butter/mentega
* 50 gr tepung terigu
* 400 ml susu cair
* pala, lada dan garam secukupnya

Cara Membuat:
* Buat saus putih: Cairkan butter, masukkan tepung terigu, aduk sambil dituangi susu sedikit demi sedikit sampai habis, beri garam, merica dan pala bubuk.
* Ambil satu lembar roti, beri 1 lembar daging asap, tuang saus putih, tutup kembali dengan roti tawar, beri daging asap dan siram kembali dengan saus putih, taburi keju parut.
* Panggang dalam oven hingga kecokelatan, angkat dan hidangkan panas-panas.

Untuk 3 porsizi per porsi

Energi: 419,3 Kal

Protein: 12 gr

Lemak: 21 gr

Karbohidrat: 45 gr

1 Response so far »

  1. 1

    Ibu Tien P. said,

    Salam kenal dari Jakarta, blog nya rapih sekali.


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: