Keripik Singkong Manis

Sumber: ???

BAHAN :
100 gram mentega
300 gram singkong parut
250 gram tepung terigu
100 gram tepung kanji
100 gram gula halus
1 butir telur
1/4 sendok teh garam
minyak untuk menggoreng

CARA MEMBUAT :

Aduk semua bahan hingga kalis. Tipiskan adonan lalu potong 2×4 cm.
Pilin bagian tengah kue lalu goreng sampai kering dan renyah.

untuk 500 gram

1 Response so far »

  1. 1

    rudi iriyanto said,

    Asslamualaikum Wr.Wb

    Terima kasih bapak / Ibu yang menyediakan tempat untuk bertanya….
    Saya ungin membuat keripik singkongyang renyah. katanya direndam di kapur sirih tapi tetap keras yang saya tanyakan bagaimana caranya agar keripik itu bisa renyah…………….??????
    terima kasih atas bantuannya dan kerja samanya……………..


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: