Pempek Kapal Selam

Sumber: Sedap Sekejap

BAHAN :
1 resep adonan dasar pempek
8 butir telur ayam
100 gram mi
2 sendok makan bubuk ebi
irisan ketimun
saus cuko

CARA MEMBUAT :
1. Ambil 150 gram adonan pempek, buat contongan lalu isi dengan telur lalu rapatkan sambungannya.
2. Rebus dalam air mendidih sampai terapung dan matang kemudian dinginkan.
3. Goreng dalam minyak panas sebentar, lalu potong-potong dan sajikan dengan cuko, irisan ketimun, mi, dan taburan bubuk ebi.

Untuk 4 buah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: