Sumber: Majalah Sedap
Bahan :
100 gr margarin
50 gr dark cooking chocolate (dcc), potong2
3 butir telur
100 gr gula pasir
80 gr tepung terigu protein sedang
1 sdt baking powder
20 gr coklat bubuk
50 gr kismis, potong jadi 2 bagian
30 gr chocolate chip
Cara Membuat :
– Panaskan margarin. Tambahkan potongan dcc. Aduk sampai coklat larut. Sisihkan
– Kocok lepas telur dan gula pasir sampai berbusa menggunakan whisk.
– Masukkan campuran margarin sedikit-sedikit sambil diauk perlahan. Tuang ke telur. Aduk rata.
– Tuang ke campuran tepung terigu, baking powder, dan coklat bubuk yang sudah diayak dan diaduk rata.
– Tambahkan kismis dan chocolate chi. Aduk rata.
– Tuang di loyang 24X12X4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. (Kalo aku dibuat cupcake).
– Oven 30 menit dengan suhu 190 derajat Celcius.
Libur 4 hari « >>> ndutyke? said,
April 10, 2009 @ 8:42 am
[…] Majalah Sedap copy-paste dari bankresep dan modifikasi oleh […]
nenden said,
April 13, 2009 @ 7:07 am
mba ijin nyoba resepnya ya…enak kayaknya….nyammm…
Verencia and Ria.. said,
October 5, 2012 @ 5:29 am
Mbak tolong ksi contoh cake nya donkkk…..