Buttercake 2 Telur

Sumber: Fatmah Bahalwan

Bahan:
120 gram Butter
250 gram gula kastor (echa: 200 gram)
2 butir telur
150 ml susu cair
200 gram terigu
1/2 sdt vanili
1 sdt backing powder

Cara Membuat:

  1. Panaskan oven. Siapkan cetakan. Ayak terigu, vanili, dan backing powder.
  2. Kocok butter dan gula hingga pucat. Masukkan telur satu per satu, kocok hingga mengembang.
  3. Masukkan ayakan terigu dan susu cair bergantian. Aduk rata atau kocok dengan kecepatan rendah.
  4. Tuang ke dalam cetakan dan panggang hingga matang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: