Bolu koja

Sumber: Yasaboga

Bahan :
3 butir telur
200 gr gula kastor
250 gr terigu
1-2 sdt adas manis bubuk
¼ sdt kapulaga bubuk (bila suka)
1 sdt Kayumanis bubuk
½ sdt Vanili
450 ml santan dari 1 btr kelapa
25 ml air daun pandan dan suji

Margarine utk olesan

Cara membuat :

Campur terigu dengan bumbu bubuk dan vanili
kocok telur dan gula sampai kental dan naik, masukan campuran terugu sedikit demi sedikit bergantian dng santan, aduk rata
Masukan air daun pandan dan suji, aduk rata
masukan kedalam loyang bulat 20cm yg sudah dialasi kertas roti dan diolesi margarine
Oven dengan suhu 160C selama kurleb 60 menit sampai matang kecoklatan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: