ES CAMPUR RUMPUT LAUT

Sumber: Fatmah Bahalwan

Bahan:
100 gr   manisan kolang-kaling merah
100 gr   manisan kolang-kaling hijau
100 gr   manisan rumput laut putih
100 gr   cincau hitam
100 gr   nata de coco cube
Simple syrup secukupnya
Susu kental manis, secukupnya
Syrup merah, secukupnya (misal syrup coco pandan)
Es batu serut, secukupnya

Cara membuatnya:

–          taruh dalam mangkuk masing-masing manisan, tata rapi.
–          Siram dengan simpel syrup, taburi es serut. Kucuri susu kental manis dan syrup merah.
–          Sajikan segera.

10 Responses so far »

  1. 1

    roy said,

    kayaknya enak yah………

  2. 2

    jacky said,

    emang enak………😀

  3. 3

    Dian said,

    Kykx patut d coba tuh

  4. 4

    phutri said,

    coba ajja,,,,,,,,,,,,,,,

  5. 5

    magda said,

    bikin nata de coco pake pupuk urea ya..?

  6. 6

    artdeeane said,

    blogwalking🙂

  7. 7

    pulzzahut said,

    seger buat musim kemarau gini

  8. 8

    yanti_slem said,

    enak nih untuk menu buka puasa….ehm…

  9. 9

    ayu rahayu said,

    wew…enak kali ya???? Sekali2 nyobak buat ahhhh

  10. 10

    kemarau begini, kayaknya cocok buka usaha minuman segar.


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: