Roti Panggang Saus Jamur

Bahan:
Roti tawar
Daging asap
Whippcream atau cream lainnya atau susu cair
Bawang putih, cincang
Jamur champignon iris kalengan, buang airnya.
Garam, gula, merica
Terigu
Butter atau margarine

Cara Membuat:

  • Olesi masing-masing sisi tiap lembar roti tawar. Susun dalam loyang, letakkan di bagian atas oven, panggang dengan api kecil hingga kekuningan.
  • Buat saus jamur: tumis bawang putih dengan margarine atau butter hingga harum, masukkan terigu. Aduk rata. Masukkan jamur dan cream. Aduk rata. Tambahkan garam, gula, dan merica sesuai selera.
  • Angkat roti dari oven. Letakkan satu atau dua lembar daging asap di atas masing-masing roti tawar. Tuang saus jamur di masing-masing roti. Lanjutkan memanggang hingga matang sesuai selera.

2 Responses so far »

  1. 1

    […] Roti Panggang Saus Jamur « bank resep keluarga jatmikoBahan:; Roti tawar; Daging asap; Whippcream atau cream lainnya atau susu cair; Bawang putih, cincang; Jamur champignon iris kalengan, buang airnya. Garam, gula, merica; Terigu; Butter atau margarine … filling, frosting dan vla… By admin in Uncategorized  You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed. […]

  2. 2

    3lelaki | Roadless traveler said,

    izin copy buat praktek


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: