Cornflakes Cookies

Sumber: Ibu Djoko via Mbak Syl

Bahan:
400 gram butter kalengan
200 gram gula pasir
400 gram terigu
250 gram cornflakes
2 kuning telur
1 sdt vanili cair

Cara membuat :

  1. Kocok butter kalengan, gula, telur, dan vanili sampai putih.
  2. Lalu masukkan sedikit demi sedikit tepung terigu hingga rata.
  3. Kurangi kecepatan mixer ke bagian yang terendah, lalu masukan cornflakes.
  4. Jangan terlalu lama, karena cornflakes akan hancur.
  5. Bentuk adonan dengan tangan sesuai selera.
  6. Adonan pun siap di panggang.

4 Responses so far »

  1. 1

    merlin said,

    wah seneng banget bisa nemu web ini. maklum pendatang baru­čÖé

  2. 2

    mamara said,

    mmm kayanya sedap nih..btw bisa gak ya kalo cornflakesnya diganti pake coco crunch?

  3. 3

    yongky said,

    Kepada Yth,
    Dengan surat ini, kami ingin memperkenalkan diri sebagai PT. Sinar Prima Harapan, perusahaan yang spesialis di bidang stoples plastic merk APPLE untuk semua macam kue kering, jajanan, dll. Isi per stoples bisa s/d 500 gram. Kualitas plastic tebal, tidak mudah pecah/retak, bersih, dan dengan desain modern. Harga per lusin: rp 21,000. Terima kasih
    Alamat kami di JL raya serang , Tangerang.

    Hormat kami,
    Jongky Leo
    jongky_leo@hotmail.com
    Marketing Manager
    HP. 08161966879

  4. 4

    liya menik said,

    wah kayanya sedep ni buat cemilan krucil marucil ku


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: