Stew Kambing ala Pakistan

Sumber: Saad Alam Rizvi

Bahan:
500 gr daging kambing, potong-potong (echa: pilih yang bagian yang bertulang)
2 buah bawang bombay, iris tipis
3 buah tomat
150 gr plain yoghurt
1 sdt jinten
2 sdt ketumbar, sangrai, haluskan
cabe bubuk bila suka pedas
1 sdt jahe halus
1/2 sdt bawang putih bubuk
1 sdt garam masala
garam secukupnya
daun koriander cincang
minyak zaitun untuk menumis
100 cc air

Cara Membuat:

  1. Tumis bawang bombay hingga harum
  2. Masukkan daging kambing, aduk hingga berubah warna
  3. Masukkan semua sisa bahan lain. Aduk rata.
  4. Tutup panci, masak dengan api sedang kecil hingga daging cukup empuk.
About these ads

6 Responses so far »

  1. 1

    widiasmari said,

    Wah, infonya bermanfaat Gan. Thanks udah mau sharing resep-resep. Buat yang gak bisa masak kayak aku, bermanfaat banget.

  2. 2

    mowhant said,

    resepnya bagus …. bisa saya coba ini untuk membuat kue lebaran :D

  3. 5

    nora said,

    Apa itu daun koeiander?


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 96 other followers

%d bloggers like this: