Sumber : Tabloid Saji
Bahan :
100 gr kentang kukus, dihaluskan
200 gr tepung protein sedang
20 gr tepung maizena
1 sdt baking powder
50 gr keju cheddar parut
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu ayam bubuk
1 btr tlr
15 gr margarin
1 sdm air es
minyak goreng
Cara membuat:
- Campur tepung terigu, tepung maizena, baking powder, kentang, keju cheddar parut, garam dan Royco/Masako rasa ayam sampai rata.
- Tambahkan telur, margarin dan air es. Aduk sampai bergumpal.
- Giling adonan di gilingan mi dengan ukuran palling tebal 2-3 x, kecilkan lubang gilingan, giling 2-3x sampai ketebalan nomor 5. Cetak diameter 4.
- Goreng dlm minyak yg sdh dipanaskan sampai matang dan kering.
Utk 325 gram
vyta said,
September 20, 2007 @ 4:42 am
postinga nya bagus2 tapi sayang tidak ad fotonya
mirdi said said,
September 17, 2009 @ 9:20 am
bagus ! buat tugas bahasa indonesiaku !
trus mamaku juga bisa buat nih !
Chito said,
December 26, 2009 @ 4:46 am
Thanx wad rezepny,mg Tuhan blz kebaikan anda
Monica said,
April 15, 2010 @ 8:24 am
hmm . . . ?
Suci matahari said,
May 1, 2010 @ 5:03 am
tampilin foto na dunk, yar buku kumpulan resepku semakin cantik dan jd motivasi buat mencoba… ma kasih…
Keripik said,
March 7, 2011 @ 4:33 pm
Nice info buat resepnya. Kalo bisa tampilin fotonya donk. Biar tertarik yang baca. 🙂